Für die echten
Raclette Fans gibt es bei uns den besten Raclettekäse. Vielleicht kennen Sie
diesen Käse? Raclettekäse zeichnet sich durch seine besonderen Eigenschaften
aus. Zum einen ist dieser Käse besonders leicht schmelzend und zum anderen ist
Raclettekäse extrem cremig. Daher eignet sich dieser Käse auch ideal für
Schmelzkäsegerichte. Sie können den Raclettekäse einfach auf Ihren
Kartoffelauflauf oder Burger legen. Innerhalb weniger Sekunden fängt dieser
Käse an zu schmelzen. Wenn Sie über ein kleines Grillgerät oder ein richtiges
Raclette Gerät verfügen, können Sie mit diesem Käse besonders viel anfangen.
Der Raclettekäse gehört zu einer Delikatesse! Das heißt, wenn Sie Besuch
bekommen und nach einem ganz besonders würzigen Gericht Ausschau halten, können
Sie diesen Käse sicherlich einmal ausprobieren. Sollten Sie über eine
Mikrowelle verfügen, können Sie viele weitere Gerichte mit diesem Käse
verfeinern. Natürlich schmeckt Käse auf fast allen Mahlzeiten gut. Besonders
jedoch in Verbindung mit Kartoffeln, Nudelgerichten oder Spargel. Im Ofen lässt
sich dieser Käse so gut schmelzen, dass Sie meinen werden, Sie haben in einem
Restaurant Essen bestellt. So gut riecht es und sieht es aus.
Der Raclettekäse
ist ein besonders leicht schmelzender Schnittkäse, der schon seit vielen
Jahrhunderten gebraucht wird. Schon im Mittelalter hat man im Kloster
Mahlzeiten mit diesem Käse zubereitet. Die Alphirten haben diesen Käse
besonders viel verzehrt.
Besonders cremig und leicht schmelzender
Raclettekäse
Sie können mit
Raclettekäse warme Pellkartoffeln essen, diese mit Senfgurken, Knoblauch,
Pfeffer und Salz anreichen und frische Ziegenmilch dazu ausschenken. Die
einzelnen Elemente dieser Gewürze werden sich zu einem richtigen
Geschmackserlebnis verbinden. Sie sollten daher darauf achten, dass Sie
ausreichend kochen! Nachschlag sollte jeder Gast holen können. Besonders schön
ist es, wenn so viel im Ofen vorbereitet wurde, dass noch Reste für den
kommenden Tag übrig bleiben. So brauchen Sie sich keine Gedanken über das
Mittagessen des nächsten Tages machen. Einfach die Überreste erwärmen und noch
einmal neu mit Raclettekäse belegen. Kurz nachwürzen und servieren. Was für ein
Genuss! Für solch eine Köstlichkeit gehören natürlich ein trockener Weißwein
und ein paar frische Weintrauben. Sie können natürlich noch einen leckeren
Nachtisch servieren. Wie wäre es mit traditionellen Sirupwaffeln? Diese
niederländische Delikatesse können Sie selbstverständlich auch bei uns im
Online-Shop kaufen. Laden Sie Ihre Freunde und Bekannte zu einem holländischen
Abend ein! Sollten Sie den Abend besonders niederländisch halten wollen, können
Sie Ihre Freunde und Bekannte bitten mit dem Fahrrad zu kommen. Vielleicht
organisieren Sie auch direkt eine lange Fahrradtour. Das Gericht können Sie
vorher zu Hause vorbereiten und in großen Behältern mitnehmen. Hierfür brauchen
Sie eventuell gute Fahrradtaschen oder einen Anhänger.
Die Schweizer wissen was schmeckt!
Dieser Käse ist
ein echtes Schweizer Nationalgericht. Das Raclette wird neben dem Käsefondue
sehr häufig in der Schweiz gegessen. Sie fragen sich vielleicht, woher
eigentlich dieser exotische Name kommt? Raclette kommt aus dem französischem racler, dies bedeutet ‚kratzen‘ und
macht somit deutlich, was Sie mit diesem Käse machen sollen. Schaben Sie den
geschmolzenen Käse einfach direkt auf Ihre Pellkartoffeln vom Käselaib
herunter. Einfach geht es nicht und würziger kann es nicht schmecken!
Raclettekäse kaufen bei Gouda Käse Shop
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