Donnerstag, 15. Februar 2018

Old Amsterdam

Old Amsterdam
Bist du ein Fan von altem Käse? Dann wird Old Amsterdam sicherlich gut schmecken. Ob Sie sich für die Classic 48+, Old Amsterdam 35+ oder den Ziegenkäse entscheiden, Sie werden jeden Bissen genießen. Old Amsterdam ist ein luxuriöser, vollfetter Käse, trocken und kräftig im Geschmack. Die Reifung des Käses erfolgt unter sehr sorgfältigen Bedingungen. Der Classic 48+ reift zwischen 8 und 14 Monaten und wird dann auf Geschmack und Qualität getestet. Erst wenn der Block die Qualitätskontrolle bestanden hat, darf der Käse verkauft werden. Old Amsterdam ist köstlich für die Getränke oder als schmackhafter Snack. Natürlich ist es auch sehr schön, eine Scheibe Brot zu essen. Neben den traditionellen Aromen ist in den letzten Jahren auch ein Ziegenkäse erschienen. Dies ist mit vegetarischem Lab gemacht und ist daher für Vegetarier geeignet. Old Amsterdam kann auch in abgepackten Getränkeverpackungen oder als cremige Creme gekauft werden. Im Folgenden finden Sie unser komplettes Sortiment.

Spezialkäse


Der Ursprung des Old Amsterdam
Die Käsehersteller in den Niederlanden haben ihren Käse seit Jahrhunderten auf bewährte Weise hergestellt. Denken Sie an Gouda und Edammer. Gegen Ende der siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts gab es eine allmähliche Veränderung. Es kamen neue Käsesorten auf den Markt, wie frischer französischer Käse oder Schweizer Ziegenkäse. Alter Käse gewann auch Popularität. Die Familie Westland sah diese Lücke auf dem Markt und entwickelte Mitte der 1980er Jahre einen eigenen Käse mit altem Charakter; Old Amsterdam. Die Macher waren auf der Suche nach einem salzigen, alten Käse, der immer noch an die breite Öffentlichkeit appellierte. Die Popularität von Old Amsterdam kann heutzutage nicht geändert werden. Die Familie Westland hat ihr Ziel mehr als erreicht. Auf der Old Amsterdam Seite können Sie mehr über diese faszinierende Vergangenheit lesen.

Old Amsterdam Käse | Premium Qualität

Produktionsprozess von Old Amsterdam

Für den Geschmack des Käses sind das Lab und der Vorspeise essentiell. Das Lab wird aus dem Labmagen einer Kuh extrahiert, während der Starter auf verschiedene Arten hergestellt werden kann. Die Macher von Old Amsterdam haben verschiedene Kombinationen ausprobiert, bevor sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Der Starter gibt dem Käse seinen Geschmack und spielt auch eine wichtige Rolle im Reifeprozess. Alter Käse ist natürlich brüchig. Dies kann es schwierig machen, den Käse zu schneiden oder zu servieren. Bei der Herstellung von Old Amsterdam wird die Molke aus der Milch gesammelt, um sie später dem Käse zuzuführen. Dadurch entsteht ein alter, krümeliger Käse, der immer noch relativ schnell auf dem Tisch liegt.

Old Amsterdam im Gouda-Käse-Geschäft
Auf dieser Seite finden Sie unsere komplette Auswahl von Old Amsterdam. Wir verkaufen Käseblöcke, aber auch vorgeschnittene Scheiben. Die Popularität von Old Amsterdam hört nicht an der Grenze auf. Der Käse wird daher auch in einer schönen Geschenkbox für Freunde oder Familie im Ausland angeboten. Möchten Sie mehr Informationen über einen bestimmten Käse oder eine Übersicht über die Zutaten erhalten? Wenn Sie auf einen der Käse klicken, sehen Sie diesen sofort. Old Amsterdam; Käse mit einem Amsterdamer Herz.

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